21 апреля 2005, 17:38

Трое милиционеров Астраханской области обвинены в похищении 10 таджиков

Ахтубинская городская прокуратура (Астраханская область) сегодня предъявила обвинение трем сотрудникам линейного отдела милиции в причастности к похищению граждан Таджикистана, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Источник уточнил, что все трое уволены из органов милиции, передает "Интерфакс".
 
В начале апреля у правоохранительных органов Астраханской области появилась информация о том, что на станции Верхний Баскунчак неизвестными лицами насильно удерживаются 10 граждан Таджикистана, которые направлялись на сезонные работы в Санкт-Петербург. В ходе проверки было установлено, что похитителям оказывали содействие трое сотрудников линейного отдела милиции, которые под предлогом проверки документов отбирали паспорта у граждан Таджикистана и передавали их своим соучастникам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей