21 апреля 2005, 17:38

Трое милиционеров Астраханской области обвинены в похищении 10 таджиков

Ахтубинская городская прокуратура (Астраханская область) сегодня предъявила обвинение трем сотрудникам линейного отдела милиции в причастности к похищению граждан Таджикистана, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. Источник уточнил, что все трое уволены из органов милиции, передает "Интерфакс".
 
В начале апреля у правоохранительных органов Астраханской области появилась информация о том, что на станции Верхний Баскунчак неизвестными лицами насильно удерживаются 10 граждан Таджикистана, которые направлялись на сезонные работы в Санкт-Петербург. В ходе проверки было установлено, что похитителям оказывали содействие трое сотрудников линейного отдела милиции, которые под предлогом проверки документов отбирали паспорта у граждан Таджикистана и передавали их своим соучастникам.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости