21 апреля 2005, 17:34

В Дагестане обнаружен крупный тайник с оружием и взрывчаткой

В Дагестане обнаружен крупный тайник с оружием и взрывчаткой, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах республики.

По словам собеседника агентства, тайник был обнаружен накануне в селении Солнечное Хасавюртовского района Дагестана.

Из тайника изъято около трех килограммов пластита, пять килограммов тротила, гранатомет, пулемет Калашникова, две мины, более 30 электродетонаторов, свыше 2000 патронов различного калибра и несколько самодельных взрывных устройств.

Как отметил источник, накануне в этом селении неизвестные обстреляли милиционеров, проводивших проверку одного из домов. Погиб сотрудник МВД Чечни, стрелявшим удалось скрыться.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии