21 апреля 2005, 17:23

В Грузии студенты сожгли сапоги российских миротворцев

Несколько десятков студентов тбилисских вузов, организованно доставленных к мосту через реку Ингури на границе с Абхазией, провели в четверг акцию около поста российских миротворцев. Студенты требовали немедленного вывода из Абхазии российского миротворческого контингента.

На фоне плакатов "Иван, иди домой!", "Ваня, не стой между братьями!" участники акции сожгли армейские сапоги, символизирующие российских миротворцев.

В беседе с журналистами студенты заявили, что акции, направленные на вывод российских войск из Грузии, будут устраиваться постоянно, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей