20 апреля 2005, 19:08

Комиссия по Беслану надеется завершить свою работу к лету

Член парламентской комиссии по Беслану, представитель в Совете федерации от Северной Осетии Эрик Бугулов рассчитывает, что комиссия сможет завершить свою работу к лету этого года, сообщает РИА "Новости". "Надеюсь, что к лету мы закончим работу и опубликуем официальный доклад нашей комиссии", - сказал он.

Сенатор рассказал, что сейчас комиссия по Беслану закончила опрос должностных лиц и приступила к работе над так называемым "черновиком" доклада. Четыре группы, на которые разбиты члены комиссии, представляют свои факты и результаты своей работы, которые затем сводятся воедино.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости