20 апреля 2005, 19:08

Комиссия по Беслану надеется завершить свою работу к лету

Член парламентской комиссии по Беслану, представитель в Совете федерации от Северной Осетии Эрик Бугулов рассчитывает, что комиссия сможет завершить свою работу к лету этого года, сообщает РИА "Новости". "Надеюсь, что к лету мы закончим работу и опубликуем официальный доклад нашей комиссии", - сказал он.

Сенатор рассказал, что сейчас комиссия по Беслану закончила опрос должностных лиц и приступила к работе над так называемым "черновиком" доклада. Четыре группы, на которые разбиты члены комиссии, представляют свои факты и результаты своей работы, которые затем сводятся воедино.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Архив новостей