20 апреля 2005, 18:17

В Чечне уничтожены четыре мини-завода по переработке нефти

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по пресечению незаконной добычи и перегонки нефти в Заводском районе столицы Чечни Грозного сотрудниками правоохранительных органов обнаружен мини-завод по выработке нефтепродуктов, в емкостях которого находилась 15 тонн нефти.

Как сообщили ИА REGNUM в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, около н.п. Толстой-Юрт Грозненского района Чечни было обнаружено 3 мини-установки, предназначенные для кустарного производства нефтепродуктов, с 23 т заготовленной нефти.

Мини-заводы демонтированы. Правоохранительными органами Чечни проводятся мероприятия, направленные на установление круга лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей