20 апреля 2005, 18:12

В ЮФО сохраняется неблагоприятная гидрологическая обстановка

В Южном федеральном округе (ЮФО) сохраняется неблагоприятная гидрологическая обстановка, говорится в сообщении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет), поступившем в среду в РИА "Новости".

По данным Росгидромета, дождевой паводок с ростом уровня воды прошел на притоках Кубани - Белой, Пшехе, Пшише, Псекупсе и Убинке.

Согласно сообщению, небольшой подъем уровня воды сохранялся на Дону (участок город Павловск - станция Казанская) и его притоках - Хопре и Вороне, а также в верховьях Днепра, Десны и Западной Двины. "Зоны затопления пониженных участков города Липецк на реке Воронеж - увеличились, города Бобров на реке Битюг - сократились. На Десне в районе города Брянск и Вороне у города Борисоглебск зона разлива воды по пойме увеличилась", - сказано в пресс-релизе. 

По прогнозу Росгидромета, 20-21 апреля "вследствие ветрового нагона волны на устьевом участке Дона", возможно повышение уровня воды до опасной отметки у городов Азов и Ростов-на-Дону, до неблагоприятной отметки - у городов Аксай и Таганрог.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Архив новостей