20 апреля 2005, 18:12

В ЮФО сохраняется неблагоприятная гидрологическая обстановка

В Южном федеральном округе (ЮФО) сохраняется неблагоприятная гидрологическая обстановка, говорится в сообщении Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет), поступившем в среду в РИА "Новости".

По данным Росгидромета, дождевой паводок с ростом уровня воды прошел на притоках Кубани - Белой, Пшехе, Пшише, Псекупсе и Убинке.

Согласно сообщению, небольшой подъем уровня воды сохранялся на Дону (участок город Павловск - станция Казанская) и его притоках - Хопре и Вороне, а также в верховьях Днепра, Десны и Западной Двины. "Зоны затопления пониженных участков города Липецк на реке Воронеж - увеличились, города Бобров на реке Битюг - сократились. На Десне в районе города Брянск и Вороне у города Борисоглебск зона разлива воды по пойме увеличилась", - сказано в пресс-релизе. 

По прогнозу Росгидромета, 20-21 апреля "вследствие ветрового нагона волны на устьевом участке Дона", возможно повышение уровня воды до опасной отметки у городов Азов и Ростов-на-Дону, до неблагоприятной отметки - у городов Аксай и Таганрог.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей