20 апреля 2005, 17:04

В столице Дагестана прошла проверка работы всех паспортно-визовых служб

На состоявшемся 20 апреля в администрации столицы Дагестана совещании мэр Махачкалы Саид Амиров подверг резкой критике работу паспортно-визовой службы города и жилищно-эксплутационных управлений, в которых имеются паспортные столы.

Причиной критики стал тот факт, что один из террористов, некий Р.Эльмурзаев, участвовавший в захвате заложников на Дубровке во время показа мюзикла "Норд-Ост", имел на руках паспорт, выданный в Махачкале. По указанию Амирова была проведена тщательная проверка всех паспортно-визовых служб города, в результате были выявлены многочисленные нарушения, среди которых выдача паспортов по фиктивным домовым книгам и поквартирным карточкам. "Все виновные будут строго наказаны, - заявил Саид Амиров, - правоохранительные органы проведут тщательное расследование, чтобы выяснить, кто и с какой целью занимался подобными преступлениями".

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии