20 апреля 2005, 17:04

В столице Дагестана прошла проверка работы всех паспортно-визовых служб

На состоявшемся 20 апреля в администрации столицы Дагестана совещании мэр Махачкалы Саид Амиров подверг резкой критике работу паспортно-визовой службы города и жилищно-эксплутационных управлений, в которых имеются паспортные столы.

Причиной критики стал тот факт, что один из террористов, некий Р.Эльмурзаев, участвовавший в захвате заложников на Дубровке во время показа мюзикла "Норд-Ост", имел на руках паспорт, выданный в Махачкале. По указанию Амирова была проведена тщательная проверка всех паспортно-визовых служб города, в результате были выявлены многочисленные нарушения, среди которых выдача паспортов по фиктивным домовым книгам и поквартирным карточкам. "Все виновные будут строго наказаны, - заявил Саид Амиров, - правоохранительные органы проведут тщательное расследование, чтобы выяснить, кто и с какой целью занимался подобными преступлениями".

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей