20 апреля 2005, 16:37

В Волгограде на пустыре найдены обгоревшие трупы двух девочек

19 апреля недалеко от 106-й школы Советского района г. Волгограда в куче углей были найдены обгоревшие тела 12-летних школьниц - Даши Куликовой и Кати Брякиной. По информации корреспондента "Кавказского узла", в понедельник вечером родители девочек заявили в милицию о пропаже детей. На поиски пропавших девочек отправился участковый.

По словам свидетелей, в понедельник уроки в 5 "В" закончились в 12.30. Школьники разошлись по кружкам, а Даша и Катя отправились поиграть в свой шалаш, который они соорудили из сухих веток и листьев. Одноклассники удивляются беспечности девочек. Один из одноклассников погибших девочек сообщил следующее: "Катя с Дашей жили возле военкомата, и каждый день через пустырь домой ходили. Там страшно, мы, мальчишки, боимся, домой всегда в обход ходим, а Катя с Дашкой - вон какие смелые были".

Эксперты установили, что у одной девочки проломлен череп. Тело второй обгорело настолько, что причину смерти пока установить не удалось. По данным "newsru.com", на телах погибших обнаружены ножевые ранения. Предположительно девочек сначала убили, а потом подожгли шалаш, чтобы замести следы. Следствие ведет прокуратура Советского района города Волгограда. По одной из версий, убийство мог совершить кто-то из местных бомжей. По другой версии, над детьми мог кто-то надругаться и, испугавшись, что девочки расскажут о случившемся, избавиться от них. В настоящее время следственная бригада прокуратуры Советского района новыми данными о преступлении не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Архив новостей