20 апреля 2005, 16:37

В Волгограде на пустыре найдены обгоревшие трупы двух девочек

19 апреля недалеко от 106-й школы Советского района г. Волгограда в куче углей были найдены обгоревшие тела 12-летних школьниц - Даши Куликовой и Кати Брякиной. По информации корреспондента "Кавказского узла", в понедельник вечером родители девочек заявили в милицию о пропаже детей. На поиски пропавших девочек отправился участковый.

По словам свидетелей, в понедельник уроки в 5 "В" закончились в 12.30. Школьники разошлись по кружкам, а Даша и Катя отправились поиграть в свой шалаш, который они соорудили из сухих веток и листьев. Одноклассники удивляются беспечности девочек. Один из одноклассников погибших девочек сообщил следующее: "Катя с Дашей жили возле военкомата, и каждый день через пустырь домой ходили. Там страшно, мы, мальчишки, боимся, домой всегда в обход ходим, а Катя с Дашкой - вон какие смелые были".

Эксперты установили, что у одной девочки проломлен череп. Тело второй обгорело настолько, что причину смерти пока установить не удалось. По данным "newsru.com", на телах погибших обнаружены ножевые ранения. Предположительно девочек сначала убили, а потом подожгли шалаш, чтобы замести следы. Следствие ведет прокуратура Советского района города Волгограда. По одной из версий, убийство мог совершить кто-то из местных бомжей. По другой версии, над детьми мог кто-то надругаться и, испугавшись, что девочки расскажут о случившемся, избавиться от них. В настоящее время следственная бригада прокуратуры Советского района новыми данными о преступлении не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

Архив новостей