20 апреля 2005, 14:09

Российские дипломаты не знают о поимке выходцев из Чечни в Стамбуле

Дипломатические представительства России в Турции пока не получали официальных данных о задержании в Стамбуле шести иностранцев, предположительно выходцев из Чечни, подозреваемых в причастности к террористической деятельности. Об этом РИА "Новости" сообщили сегодня в генеральном консульстве России в Стамбуле и посольстве в Анкаре.

В российском посольстве, в свою очередь, отметили, что не владеют дополнительными данными о проведенной стамбульской полицией операции, равно как и информацией о национальной принадлежности иностранцев и дате их заключения под стражу.

О задержании в Стамбуле иностранцев вчера, 19 апреля, сообщили турецкие СМИ. Экстремисты, как утверждается, связаны с радикальными исламскими группировками и обучались у них взрывному делу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей