26 мая 2005, 09:31

В Дагестане обстреляна милицейская автомашина

В Хасавюртовском районе Дагестана на автодороге "Хасавюрт-Бабаюрт" обстреляна милицейская автомашина "УАЗ-469", пострадавших нет. ОБ этом РИА "Новости" сообщили в РОВД Хасавюртовского района.

"Инцидент произошел в 20.00 мск на восьмом километре автодороги "Хасавюрт-Бабаюрт", на повороте в село Покровское Хасавюртовского района", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, неизвестный из автоматического оружия и подствольного гранатомета обстрелял остановившуюся автомашину "УАЗ-469", в которой находились трое милиционеров Хасавюртовского РОВД.

"На автомашине после осмотра были обнаружены 11 пулевых отверстий и около 30 осколочных. В совершении обстрела подозревается некий Исмаил Янгизбиев, житель села Покровское. Принимаются меры по его задержанию", - отметили в РОВД.

Расследование ЧП проводит прокуратура Хасавюртовского района Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 02:01

23 июня 2018, 00:57

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 3 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей