26 мая 2005, 09:23

В Волгограде соберется Всероссийский банковский совет

В Волгограде сегодня пройдет совместное выездное заседание Всероссийского банковского совета, комитета Ассоциации российских банков (АРБ) по региональной политике и Ассоциации коммерческих банков Волгоградской области на тему "Поддержание ликвидности региональных банков. Рефинансирование и межбанковский рынок".

Как сообщили РИА "Новости" в Главном управлении Банка России по Волгоградской области, на заседании будут обсуждаться вопросы взаимодействия органов государственной власти с финансово-кредитными организациями, меры по повышению конкурентоспособности Национальной банковской системы России.

Речь пойдет также о повышении эффективности деятельности Ассоциации коммерческих банков Волгоградской области, о модели организации межбанковского кредитного рынка, о деятельности государства в развитии банковского сектора.

В выездном заседании примут участие банкиры из Астраханской, Саратовской, Новосибирской, Ростовской областей, Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга, Сочи, Ярославля, Краснодарского и Ставропольского краев, представители исполнительной и законодательной власти Волгоградской области.

Проведут заседание первый заместитель председателя Банка России Андрей Козлов и председатель Всероссийского банковского совета, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Архив новостей