25 мая 2005, 21:29

Глава МВД Карачаево-Черкесии встретился с председателем Верховного суда КЧР

Вчера, 24 мая, в здании Верховного суда Карачаево-Черкесии состоялась встреча министра внутренних дел республики Николая Осяка с председателем Верховного суда КЧР Исламом Бурлаковым. Поводом для встречи стали публикации ряда СМИ о позиции министерства в вопросах обеспечения безопасности судопроизводства на территории Карачаево-Черкесии. Николай Осяк подтвердил, что в связи со сложной общественно-политической обстановкой в республике правоохранительным органам сложно обеспечить правопорядок и гарантировать безопасность сторон судопроизводства при рассмотрении уголовного дела в отношении обвиняемых в убийстве семерых жителей Карачаево-Черкесии.

После встречи Бурлаков принял инициативную группу, представляющую интересы пострадавшей стороны. Собравшимся дали исчерпывающие объяснения по всем интересующим их вопросам, разъяснили некоторые положения российского уголовно-процессуального законодательства. Согласно постановлению о назначении судебного заседания по итогам предварительного слушания, выездное заседание Верховного суда Карачаево-Черкесии по уголовному делу в отношении обвиняемых в убийстве, совершенном в октябре прошлого года, состоится в июне в Ставропольском краевом суде.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Архив новостей
Все SMS-новости