25 мая 2005, 20:08

Задержан начальник уголовного розыска столицы Калмыкии

В Элисте (Калмыкия) сегодня за превышение должностных полномочий задержан начальник уголовного розыска города, сообщил прокурор республики Сергей Хлопошин. "Всего под стражей находятся трое офицеров уголовного розыска - двое в качестве подозреваемых, в том числе начальник уголовного розыска, третьему суд уже выдал санкцию на арест", - отметил прокурор. По его словам, в минувшие выходные трое сотрудников милиции напали на двух несовершеннолетних и юношу, избили их, после чего стали преследовать на служебной машине, передает "Интерфакс". "В результате автомобиль, в котором находились потерпевшие, перевернулся", - сообщил прокурор. В результате ДТП два подростка 16 лет и 24-летний юноша получили ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей