25 мая 2005, 19:31

Третий этап форума "Женщины XXI века" состоится в Краснодарском крае

Региональная общественная организация Краснодарского края "Кавказское культурно-экономическое содружество" проводит в начале июня третий этап форума "Женщины XXI века". Он пройдет в Сочи с 4 по 6 июня. В проведении этого этапа активное участие приняла дирекция фестиваля "Кинотавр". В рамках форума пройдут выставки прикладного творчества, круглый стол на темы "Семья на современном этапе" и "Проблемы становления и развития малого и среднего бизнеса". Участники форума обсудят такие актуальные темы, как факторы влияния на воспитание молодежи, поиски механизмов, способствующих увеличению числа приемных детей, проблемы трудоустройства после 40 лет.

Способствовать вовлечению женщин в активную социально-общественную и творческую деятельность, повысить роль женщины в современном обществе, расширить межнациональное сотрудничество - основные цели женского форума, по итогам которого планируется принять обращение участников к администрации Краснодарского края и в Госдуму РФ.

Организаторы считают, что форум можно провести не только на всероссийском, но и на международном уровне. "В любой стане мира, в любом конце земного шара наши идеи будут нести с собою заряд любви и сглаживания конфликтов, консолидации женщин во имя добра и мира на земле", - уверены в оргкомитете форума "Женщины XXI века".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости