25 мая 2005, 19:31

Третий этап форума "Женщины XXI века" состоится в Краснодарском крае

Региональная общественная организация Краснодарского края "Кавказское культурно-экономическое содружество" проводит в начале июня третий этап форума "Женщины XXI века". Он пройдет в Сочи с 4 по 6 июня. В проведении этого этапа активное участие приняла дирекция фестиваля "Кинотавр". В рамках форума пройдут выставки прикладного творчества, круглый стол на темы "Семья на современном этапе" и "Проблемы становления и развития малого и среднего бизнеса". Участники форума обсудят такие актуальные темы, как факторы влияния на воспитание молодежи, поиски механизмов, способствующих увеличению числа приемных детей, проблемы трудоустройства после 40 лет.

Способствовать вовлечению женщин в активную социально-общественную и творческую деятельность, повысить роль женщины в современном обществе, расширить межнациональное сотрудничество - основные цели женского форума, по итогам которого планируется принять обращение участников к администрации Краснодарского края и в Госдуму РФ.

Организаторы считают, что форум можно провести не только на всероссийском, но и на международном уровне. "В любой стане мира, в любом конце земного шара наши идеи будут нести с собою заряд любви и сглаживания конфликтов, консолидации женщин во имя добра и мира на земле", - уверены в оргкомитете форума "Женщины XXI века".

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 февраля 2018, 16:01

24 февраля 2018, 15:03

24 февраля 2018, 14:06

24 февраля 2018, 13:35

24 февраля 2018, 12:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей