25 мая 2005, 17:13

В Северной Осетии разрабатывают программу антитеррористических мероприятий

В ближайшие дни МВД Северной Осетии представит правительству республики программу антитеррористических мероприятий. Об этом представителям СМИ сообщил исполняющий обязанности министра внутренних дел полковник Сослан Сикоев.

По словам главного милиционера Северной Осетии, участие в ее разработке принимают и другие силовые структуры. Данная программа должна объединить все правоохранительные органы не только Северной Осетии, но других субъектов Южного федерального округа.

Как отметил полковник Сикоев, в настоящее время над программой антитеррористической защиты населения, особо важных объектов и мест массового скопления людей работают высококвалифицированные специалисты. "Наши подразделения постоянно находятся в населенных пунктах приграничной зоны и несут службу в нелегких условиях. Обстановку в них, впрочем, как и по всей республике докладываем лично президенту Александру Дзасохову. В рамках борьбы с терроризмом намерены действовать в тесном контакте с военнослужащими внутренних войск МВД РФ и 58-й армии Минобороны", - сообщил ИА REGNUM и.о. министра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 04:42

24 января 2018, 03:42

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей