25 мая 2005, 17:11

Беслан посетила делегация из Южной Осетии

Сегодня в североосетинском городе Беслан побывала представительная делегация из Южной Осетии, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Правобережного района республики.

По словам руководителя района Владимира Ходова, в составе делегации находились должностные лица Джавского района, с которым два года назад жители Беслана заключили договор о сотрудничестве. В дар братской республике жители передали спортинвентарь, школьные учебники и сельскохозяйственную технику.

"Мы гордимся тем, что находим поддержку в лице бесланчан, несмотря на собственные трудности, они помогают нам. Вместе с ними по погибшим в теракте скорбим и мы. Сегодня Южная Осетия находится в экономической блокаде, но благодаря помощи многих российских регионов мы решаем поставленные задачи. Думаю, что связи наши будут и дальше укрепляться на благо всего осетинского народа", - сказал глава администрации Джавского района Южной Осетии Камболат Битиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей