25 мая 2005, 17:02

"Лейбористская партия Грузии" обвиняет руководство МВД в незаконной конфискации 50 автомобилей

Оппозиционная "Лейбористская партии Грузии" обвиняет руководство  Министерства внутренних дел Грузии в незаконной конфискации 50 автомобилей, передает "Новости - Грузия".

В распространенном 25 мая заявлении партии отмечается, что по имеющимся у "лейбористов" данным, представители МВД недавно конфисковали с автомобильной ярмарки несколько автомобилей под предлогом, что они были ввезены нелегально, хотя, как утверждают "лейбористы", документы у владельцев конфискованного автотранспорта были в порядке.

По данным "лейбористов", конфискованными автомобилями в настоящее время пользуется глава МВД Грузии Вано Мерабишвили, первый заместитель министра Бидзина Брегадзе и руководитель оперативного департамента МВД Грузии Ираклий Кодуа. В связи с этим, партия требует от генерального прокурора Грузии Зураба Адеишвили возбудить уголовные дела в отношении руководства МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 21:42

  • Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

19 октября 2017, 19:49

  • Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий карабахской армии Тигран Хачатрян был убит сегодня выстрелом с азербайджанской стороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

19 октября 2017, 19:35

19 октября 2017, 19:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей