25 мая 2005, 17:02

"Лейбористская партия Грузии" обвиняет руководство МВД в незаконной конфискации 50 автомобилей

Оппозиционная "Лейбористская партии Грузии" обвиняет руководство  Министерства внутренних дел Грузии в незаконной конфискации 50 автомобилей, передает "Новости - Грузия".

В распространенном 25 мая заявлении партии отмечается, что по имеющимся у "лейбористов" данным, представители МВД недавно конфисковали с автомобильной ярмарки несколько автомобилей под предлогом, что они были ввезены нелегально, хотя, как утверждают "лейбористы", документы у владельцев конфискованного автотранспорта были в порядке.

По данным "лейбористов", конфискованными автомобилями в настоящее время пользуется глава МВД Грузии Вано Мерабишвили, первый заместитель министра Бидзина Брегадзе и руководитель оперативного департамента МВД Грузии Ираклий Кодуа. В связи с этим, партия требует от генерального прокурора Грузии Зураба Адеишвили возбудить уголовные дела в отношении руководства МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 13:28

23 января 2018, 13:05

23 января 2018, 12:49

23 января 2018, 12:08

23 января 2018, 11:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей