25 мая 2005, 16:59

Православная церковь Грузии не поддерживает отставку Патриарха Иерусалима Иринеуса

Православная церковь Грузии не поддерживает отставку Патриарха Иерусалима Иринеуса. Об этом сообщает телекомпания "Имеди".

По информации телекомпании, поводом для такой позиции стала необходимость, по мнению представителей Патриархии Грузии, уточнить некоторые детали в связи с предъявленными Патриарху Иринеусу обвинениями в передаче земель в аренду израильским властям.

Представители Патриархии Грузии в интервью телекомпании отметили, что нет прямых доказательств вины Патриарха Иринеуса в этом деле. Они указали на то, что по заявлению Патриарха Иерусалимского все спорные документы подписывал бывший бухгалтер Патриархии, местонахождение которого в настоящее время неизвестно.

Вопрос отставки Иринеуса решается в Константинополе в резиденции мирового Патриарха представителями Православных церквей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии