25 мая 2005, 16:35

Турецкая организация "Красный полумесяц" направила в Грузию продовольственную помощь

Турецкая организация "Красный полумесяц"  окажет помощь жителям Грузии, пострадавшим от стихийных бедствий - оползней и наводнений, происшедших в ряде регионов Грузии в апреле.

800 семей получат от "Красного полумесяца" продовольственные посылки, - сообщили "Новости-Грузия" в посольстве Турции в Грузии. Также из Турции направлены препараты, которые позволяют очищать воду и делать ее пригодной для питья - в некоторых регионах из-за наводнения повреждена система водоснабжения.
 
Две грузовые автомашины, загруженные гуманитарным грузом, предназначенным для пострадавших семей, уже прибыли в Грузию из Турции. На днях помощь будет передана грузинской организации "Красного креста", которая осуществит раздачу продовольствия в регионах, пострадавших от наводнения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии