25 мая 2005, 16:35

Турецкая организация "Красный полумесяц" направила в Грузию продовольственную помощь

Турецкая организация "Красный полумесяц"  окажет помощь жителям Грузии, пострадавшим от стихийных бедствий - оползней и наводнений, происшедших в ряде регионов Грузии в апреле.

800 семей получат от "Красного полумесяца" продовольственные посылки, - сообщили "Новости-Грузия" в посольстве Турции в Грузии. Также из Турции направлены препараты, которые позволяют очищать воду и делать ее пригодной для питья - в некоторых регионах из-за наводнения повреждена система водоснабжения.
 
Две грузовые автомашины, загруженные гуманитарным грузом, предназначенным для пострадавших семей, уже прибыли в Грузию из Турции. На днях помощь будет передана грузинской организации "Красного креста", которая осуществит раздачу продовольствия в регионах, пострадавших от наводнения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:41

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей