25 мая 2005, 15:45

Полностью сформировано новое правительство Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии полностью сформировано республиканское правительство, структура которого была изменена в рамках приведения его в соответствие с федеральными органами власти.

Как сообщили сегодня агентству "Интерфакс-Юг" в аппарате главы республики, в минувший вторник вечером президент КБР Валерий Коков подписал указ "О персональном составе правительства КБР".

Согласно этому документу, в новом правительстве сохранили свои посты вице-премьер Ануар Чеченов, министр строительства и жилищно- коммунального хозяйства Адиб Абрегов, министр курортов и туризма Залим Калов, министр экономического развития и торговли Алий Мусуков, министр образования и науки Ахмед Шогенов, а также назначаемые по согласованию с федеральными органами власти министр внутренних дел КБР Хачим Шогенов и начальник Главного управления по делам ГО и ЧС Геннадий Серов.

Ранее президент КБР назначил министром КБР по делам молодежи и спорта Мурата Карданова, министром дорожного хозяйства, транспорта и связи Ануарбия Суншева, министром здравоохранения и социального развития Галину Егорову, министром культуры и информационных коммуникаций Михаила Балкизова, министром охраны окружающей среды Николая Маслова, министром промышленности и энергетики Султана Аброкова, министром сельского хозяйства и продовольствия Марата Ахохова и министром юстиции Юрия Залиханова.

Также управляющим делами президента и правительства КБР, руководителем аппарата президента и правительства КБР был назначен Сафраил Кучмазоков.

Указ об изменении структуры исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарии с целью приведения их в соответствие с федеральными органами исполнительной власти президент КБР В.Коков подписал 22 мая.

Этим же указом президент КБР поручил председателю правительства Геннадию Губину в месячный срок распределить в правительстве функции упраздняемых исполнительных органов государственной власти Кабардино- Балкарской республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

24 октября 2017, 09:26

24 октября 2017, 09:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей