25 мая 2005, 15:45

Полностью сформировано новое правительство Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии полностью сформировано республиканское правительство, структура которого была изменена в рамках приведения его в соответствие с федеральными органами власти.

Как сообщили сегодня агентству "Интерфакс-Юг" в аппарате главы республики, в минувший вторник вечером президент КБР Валерий Коков подписал указ "О персональном составе правительства КБР".

Согласно этому документу, в новом правительстве сохранили свои посты вице-премьер Ануар Чеченов, министр строительства и жилищно- коммунального хозяйства Адиб Абрегов, министр курортов и туризма Залим Калов, министр экономического развития и торговли Алий Мусуков, министр образования и науки Ахмед Шогенов, а также назначаемые по согласованию с федеральными органами власти министр внутренних дел КБР Хачим Шогенов и начальник Главного управления по делам ГО и ЧС Геннадий Серов.

Ранее президент КБР назначил министром КБР по делам молодежи и спорта Мурата Карданова, министром дорожного хозяйства, транспорта и связи Ануарбия Суншева, министром здравоохранения и социального развития Галину Егорову, министром культуры и информационных коммуникаций Михаила Балкизова, министром охраны окружающей среды Николая Маслова, министром промышленности и энергетики Султана Аброкова, министром сельского хозяйства и продовольствия Марата Ахохова и министром юстиции Юрия Залиханова.

Также управляющим делами президента и правительства КБР, руководителем аппарата президента и правительства КБР был назначен Сафраил Кучмазоков.

Указ об изменении структуры исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарии с целью приведения их в соответствие с федеральными органами исполнительной власти президент КБР В.Коков подписал 22 мая.

Этим же указом президент КБР поручил председателю правительства Геннадию Губину в месячный срок распределить в правительстве функции упраздняемых исполнительных органов государственной власти Кабардино- Балкарской республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости