25 мая 2005, 15:45

Полностью сформировано новое правительство Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии полностью сформировано республиканское правительство, структура которого была изменена в рамках приведения его в соответствие с федеральными органами власти.

Как сообщили сегодня агентству "Интерфакс-Юг" в аппарате главы республики, в минувший вторник вечером президент КБР Валерий Коков подписал указ "О персональном составе правительства КБР".

Согласно этому документу, в новом правительстве сохранили свои посты вице-премьер Ануар Чеченов, министр строительства и жилищно- коммунального хозяйства Адиб Абрегов, министр курортов и туризма Залим Калов, министр экономического развития и торговли Алий Мусуков, министр образования и науки Ахмед Шогенов, а также назначаемые по согласованию с федеральными органами власти министр внутренних дел КБР Хачим Шогенов и начальник Главного управления по делам ГО и ЧС Геннадий Серов.

Ранее президент КБР назначил министром КБР по делам молодежи и спорта Мурата Карданова, министром дорожного хозяйства, транспорта и связи Ануарбия Суншева, министром здравоохранения и социального развития Галину Егорову, министром культуры и информационных коммуникаций Михаила Балкизова, министром охраны окружающей среды Николая Маслова, министром промышленности и энергетики Султана Аброкова, министром сельского хозяйства и продовольствия Марата Ахохова и министром юстиции Юрия Залиханова.

Также управляющим делами президента и правительства КБР, руководителем аппарата президента и правительства КБР был назначен Сафраил Кучмазоков.

Указ об изменении структуры исполнительных органов государственной власти Кабардино-Балкарии с целью приведения их в соответствие с федеральными органами исполнительной власти президент КБР В.Коков подписал 22 мая.

Этим же указом президент КБР поручил председателю правительства Геннадию Губину в месячный срок распределить в правительстве функции упраздняемых исполнительных органов государственной власти Кабардино- Балкарской республики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

Архив новостей
Все SMS-новости