25 мая 2005, 15:41

"Последний звонок" в школах Северной Осетии проходит под усиленной охраной

На охрану школ Северной Осетии в день проведения "последнего звонка" сегодня направлены все силы правоохранительных органов республики. Об этом агентству "Интерфакс-Юг" сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Собеседник агентства отметил, что рано утром все школьные здания в республике обследовали кинологи, в каждой из школ постоянно дежурит наряд милиции и экипаж ГИБДД.

Особое внимание уделяется Правобережному району, где находится город Беслан. Здесь для обеспечения правопорядка привлечены еще и армейские подразделения 58-й общевойсковой армии и дивизии ВВ МВД РФ.

Между тем, ни в одной школе праздник не отменили.

Как сообщила журналистам министр образования республики Алина Левитская, "в среду праздник последнего звонка проходит во всех школах Северной Осетии".

"Только по школам Владикавказа в обеспечении безопасности задействованы 378 сотрудников милиции, это сотрудники ППС, ГИБДД и другие территориальные органы. Плюс к этому в контроле по обеспечению безопасности школ задействованы 40 сотрудников центрального аппарата МВД республики, 160 курсантов военного института внутренних войск и подразделения внутренних войск, которые выставляют патрули по 20 человек", - сообщил руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

По обеспечению безопасности школ Беслана И.Шаов заявил: "В каждой школе Беслана постоянно дежурят милицейские наряды по 5-7 человек, но ситуация находится под постоянным контролем и наблюдением, и в случае какого-либо сигнала на место готовы прибыть оперативные мобильные группы, находящиеся в полной готовности".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии