25 мая 2005, 10:04

Между Азербайджаном и Казахстаном подписаны шесть межгосударственных документов

Азербайджано-казахстанские переговоры между президентами Ильхамом Алиевым и Нурсултаном Назарбаевым в Баку завершились подписанием 6 документов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Главы государств подписали Договор об отношениях стратегического партнерства и союзничества. Кроме того, были подписаны соглашения о сотрудничестве: в области труда, занятости и социальной защиты населения; сфере туризма; в области борьбы с терроризмом, незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров, организованной и другими видами преступности.

В то же время, вопреки всем ожиданиям, не было подписано соглашение о содействии и поддержке транспортировке казахстанской нефти через Каспий и Азербайджан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии