25 мая 2005, 10:04

Между Азербайджаном и Казахстаном подписаны шесть межгосударственных документов

Азербайджано-казахстанские переговоры между президентами Ильхамом Алиевым и Нурсултаном Назарбаевым в Баку завершились подписанием 6 документов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Главы государств подписали Договор об отношениях стратегического партнерства и союзничества. Кроме того, были подписаны соглашения о сотрудничестве: в области труда, занятости и социальной защиты населения; сфере туризма; в области борьбы с терроризмом, незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров, организованной и другими видами преступности.

В то же время, вопреки всем ожиданиям, не было подписано соглашение о содействии и поддержке транспортировке казахстанской нефти через Каспий и Азербайджан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей