25 мая 2005, 10:04

Между Азербайджаном и Казахстаном подписаны шесть межгосударственных документов

Азербайджано-казахстанские переговоры между президентами Ильхамом Алиевым и Нурсултаном Назарбаевым в Баку завершились подписанием 6 документов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Главы государств подписали Договор об отношениях стратегического партнерства и союзничества. Кроме того, были подписаны соглашения о сотрудничестве: в области труда, занятости и социальной защиты населения; сфере туризма; в области борьбы с терроризмом, незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ, прекурсоров, организованной и другими видами преступности.

В то же время, вопреки всем ожиданиям, не было подписано соглашение о содействии и поддержке транспортировке казахстанской нефти через Каспий и Азербайджан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии