25 мая 2005, 09:42

В Дагестане у местного жителя изъята самодельная бомба

В городе Буйнакск в Дагестане сотрудники милиции задержали местного жителя, у которого обнаружено самодельное взрывное устройство и гранаты, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

"В доме задержанного, который, по оперативным данным, связан с одной из экстремистских групп, при обыске нашли металлический цилиндр, заполненный желтой массой, с выведенными проводами, а также две гранаты и оптический прибор", - сказал источник.

По его словам, в настоящее время выясняется, какой теракт планировалось осуществить при помощи этой бомбы. Проводится расследование.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости