25 мая 2005, 09:42

В Дагестане у местного жителя изъята самодельная бомба

В городе Буйнакск в Дагестане сотрудники милиции задержали местного жителя, у которого обнаружено самодельное взрывное устройство и гранаты, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах республики.

"В доме задержанного, который, по оперативным данным, связан с одной из экстремистских групп, при обыске нашли металлический цилиндр, заполненный желтой массой, с выведенными проводами, а также две гранаты и оптический прибор", - сказал источник.

По его словам, в настоящее время выясняется, какой теракт планировалось осуществить при помощи этой бомбы. Проводится расследование.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей