24 мая 2005, 20:24

Неправительственные организации Армении провели мониторинг мест лишения свободы

Мониторинговая группа, включающая представителей ряда общественных организаций, проводила в течение одного года мониторинг пенитенциарных заведений Армении. По словам руководителя группы Дмитрия Халатяна, отчет о результатах мониторинга уже представлен в Министерство юстиции Армении. После обсуждения с министром результаты работы будут представлены общественности.

Д. Халатян сообщил, что в течение года мониторинговая группа не получала каких-либо заявлений-жалоб от лиц, находящихся в пенитенциарных учреждениях системы Министерства юстиции РА.

Между тем, по словам Д. Халатяна, много жалоб поступает из мест временного содержания полиции Республики Армения. Он сообщил, что группа решила обратиться к начальнику полиции Армении Айку Арутюняну с просьбой о получении разрешения на посещение мест временного содержания.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:59

17 января 2017, 23:50

17 января 2017, 23:31

  • Врачи не явились на процесс по делу Тохтауловой

    Допрос двух хирургов-онкологов отложен по причине их неявки на заседание по делу о причинении тяжкого вреда здоровью жительницы Карачаево-Черкесии Муслимат Тохтауловой, суд анонсировал их принудительный привод. При передаче дела в Черкесский горсуд были допущены нарушения, заявила прокуратура.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии