24 мая 2005, 18:36

В результате несчастного случая в Абхазии погибли двое военнослужащих

Военнослужащие Восточной группы войск Министерства обороны Абхазии обнаружили недалеко от блокпоста в населенном пункте Нижнее Приморское неразорвавшуюся мину. Солдаты решили самостоятельно обезвредить мину. В результате взрыва рядовой Топчян от полученных ранений скончался на месте; другой военнослужащий скончался в Сухумском госпитале Министерства обороны, куда с различными ранениями доставлено еще трое военнослужащих. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил заместитель министра обороны, начальник Генерального штаба генерал Анатолий Зайцев.

Министерство обороны Абхазии расценивает случившееся как грубое нарушение  военнослужащими мер безопасности, о которых они были проинформированы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей