24 мая 2005, 16:48

Назначен новый мэр столицы Южной Осетии

Вчера, 23 мая, указом президента Республики Южная Осетия глава администрации города Цхинвал Василий Дзассев освобожден от занимаемой должности.

Исполняющим обязанности главы городской администрации назначен директор Комбината хлебобулочных изделий Вадим Цховребов. Глава администрации будет утвержден в должности, после того как будет назначен председатель правительства. Не решен также вопрос о том, останется ли Вадим Цховребов депутатом парламента.

Официально премьер-министр И. Санакоев был освобожден от занимаемой должности около недели назад. В настоящее время обязанности председателя правительства исполняет Зураб Кокоев. Но до назначения нового главы кабинета министров Южной Осетии все руководители ведомств являются исполняющими обязанности.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости