24 мая 2005, 16:48

Назначен новый мэр столицы Южной Осетии

Вчера, 23 мая, указом президента Республики Южная Осетия глава администрации города Цхинвал Василий Дзассев освобожден от занимаемой должности.

Исполняющим обязанности главы городской администрации назначен директор Комбината хлебобулочных изделий Вадим Цховребов. Глава администрации будет утвержден в должности, после того как будет назначен председатель правительства. Не решен также вопрос о том, останется ли Вадим Цховребов депутатом парламента.

Официально премьер-министр И. Санакоев был освобожден от занимаемой должности около недели назад. В настоящее время обязанности председателя правительства исполняет Зураб Кокоев. Но до назначения нового главы кабинета министров Южной Осетии все руководители ведомств являются исполняющими обязанности.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости