24 мая 2005, 16:24

ОБСЕ осуществит в Южной Осетии 16 проектов различной направленности

Министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев принял 23 мая делегацию миссии ОБСЕ в Грузии, офицера офиса по человеческому измерению Свена Холдара и офицера по правам человека Ирис Мут. Как сообщил сегодня ИА REGNUM глава МИД Южной Осетии, речь, главным образом, шла о реализации проектов, финансируемых миссией ОБСЕ.

"Из 57 проектов было отобрано 16, реализация которых будет осуществлена в ближайшие три месяца", - сказал Мурат Джиоев. Глава МИД подчеркнул, что проекты уже профинансированы и касаются самых разных сфер. "Это и проект создания мини-фермы, и проект по озеленению, а также ряд проектов, направленных на развитие гражданского общества и многое другое", - подчеркнул Джиоев. Проекты, которые были рассмотрены, поступали как от жителей Цхинвали, так и от жителей грузинских и осетинских сел республики, - отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей