24 мая 2005, 14:11

Норвегия выделит Беслану один миллион долларов

Норвегия готова выделить один миллион долларов на реализацию в Беслане образовательных программ. Об этом сообщил на встрече с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым посол Норвегии в Российской Федерации Ойванд Нордсвитен, который находился во Владикавказе с рабочим визитом.

Вместе с главой республики и руководители администрации местного самоуправления Правобережного района Владимиром Ходовым, гость внимательно ознакомился с вариантами вложения выделенных средств в экономику пострадавшего от теракта города.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Владимир Ходов, к его приезду специалисты строительной фирмы "Стиль" успели подготовить эскиз будущего объекта. Посол высоко оценил проект, который включает в себя спальный комплекс и несколько спортивных залов.

На пресс-конференции норвежский дипломат сказал, что его страна и дальше будет оказывать помощь Беслану. Президент Александр Дзасохов поблагодарил посла за проявленную о бесланчанах заботу. Господин Нордсвитен пообещал еще раз приехать в Осетию.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии