24 мая 2005, 14:11

Норвегия выделит Беслану один миллион долларов

Норвегия готова выделить один миллион долларов на реализацию в Беслане образовательных программ. Об этом сообщил на встрече с президентом Северной Осетии Александром Дзасоховым посол Норвегии в Российской Федерации Ойванд Нордсвитен, который находился во Владикавказе с рабочим визитом.

Вместе с главой республики и руководители администрации местного самоуправления Правобережного района Владимиром Ходовым, гость внимательно ознакомился с вариантами вложения выделенных средств в экономику пострадавшего от теракта города.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Владимир Ходов, к его приезду специалисты строительной фирмы "Стиль" успели подготовить эскиз будущего объекта. Посол высоко оценил проект, который включает в себя спальный комплекс и несколько спортивных залов.

На пресс-конференции норвежский дипломат сказал, что его страна и дальше будет оказывать помощь Беслану. Президент Александр Дзасохов поблагодарил посла за проявленную о бесланчанах заботу. Господин Нордсвитен пообещал еще раз приехать в Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей