24 мая 2005, 13:22

Командующий погранвойсками недоволен темпами строительства погранзастав в Кабардино-Балкарии

Командующий Северо-Кавказским региональным пограничным управлением генерал-полковник Николай Лисинский недоволен ходом строительства погранзастав в Кабардино-Балкарии. Об этом он заявил накануне в ходе однодневного  визита в республику. Как передает корреспондент ЮФО.RU, в 2005-2006 годах по федеральному плану обустройства государственной границы в Северо-Кавказском регионе предполагается ввести в строй 72 военных городка, из которых 7 будут располагаться в Кабардино-Балкарии. Прежде всего, командующий побывал на территории строящейся заставы "Верхняя Балкария". Это один из крупных объектов подобного типа в регионе. Николай Лисинский выразил недовольство тем, что его сдача затягивается. "С нашей стороны - проблем нет, финансирование идет как положено", - подчеркнул он.

Высказал командующий погранвойсками Северного Кавказа нарекания и в адрес некоторых руководителей республиканского уровня, которые обещали содействие в строительстве военных городков. Он подчеркнул, что в Дагестане и Северной Осетии строительство идет лучше.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости