24 мая 2005, 13:22

Командующий погранвойсками недоволен темпами строительства погранзастав в Кабардино-Балкарии

Командующий Северо-Кавказским региональным пограничным управлением генерал-полковник Николай Лисинский недоволен ходом строительства погранзастав в Кабардино-Балкарии. Об этом он заявил накануне в ходе однодневного  визита в республику. Как передает корреспондент ЮФО.RU, в 2005-2006 годах по федеральному плану обустройства государственной границы в Северо-Кавказском регионе предполагается ввести в строй 72 военных городка, из которых 7 будут располагаться в Кабардино-Балкарии. Прежде всего, командующий побывал на территории строящейся заставы "Верхняя Балкария". Это один из крупных объектов подобного типа в регионе. Николай Лисинский выразил недовольство тем, что его сдача затягивается. "С нашей стороны - проблем нет, финансирование идет как положено", - подчеркнул он.

Высказал командующий погранвойсками Северного Кавказа нарекания и в адрес некоторых руководителей республиканского уровня, которые обещали содействие в строительстве военных городков. Он подчеркнул, что в Дагестане и Северной Осетии строительство идет лучше.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей