24 мая 2005, 12:40

Совершено нападение на машину службы Логистики министерства обороны Грузии

На территории села Меджврисхеви Горийского района (Восточная Грузия) вчера, 23 мая, было совершено нападение на машину службы Логистики Министерства обороны Грузии.

Как сообщили "Новости-Грузия" в пресс-службе Министерства обороны Грузии, неизвестные лица в масках остановили машину и угрожая оружием, высадили находившихся в ней военнослужащих Нику Меладзе и Валерия Чубинидзе, после чего угнали автомобиль.

По факту угона машины возбуждено уголовное дело. В Министерстве обороны Грузии воздерживаются от дополнительных комментариев по данному вопросу.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Минобороны Грузии, автомашина была угнана в направлении Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата Совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей