24 мая 2005, 10:23

В Ингушетии сохраняется напряженная обстановка

Весь личный состав МВД и горрайотделов милиции Ингушетии продолжает нести службу в усиленном режиме. Районные отделы внутренних дел переведены на казарменное положение. Как сообщили корреспонденту Ингушетии.RU в МВД республики, поступила информация о готовящихся нападениях боевиков на Сунженский РОВД, а также на войсковые части, дислоцированные в Ингушетии.

Днем в лесу недалеко от села Сурхахи произошла перестрелка между неизвестной вооруженной группой и сотрудниками УФСБ Ингушетии. В ходе боя пострадавших нет. Ликвидировать группу не удалось.
 
В то же время сотрудник пресс-службы МВД Ингушетии Мурад Зурабов не подтвердил информацию о концентрации на границе с Северной Осетией группы боевиков, передает "Эхо Москвы".

Ранее МВД Северной Осетии сообщило о том, что на административной границе с Ингушетией было замечено около 300 вооружённых людей. В двух районах республики были закрыты детские сады и школы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 12:35

17 января 2018, 11:55

17 января 2018, 11:19

17 января 2018, 11:17

17 января 2018, 11:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей