24 мая 2005, 10:01

Сегодня власти Краснодарского края обсудят подготовку к курортному сезону

Сегодня в Анапе (Краснодарский край) в 11:00 начнется ежегодное краевое совещание по вопросам подготовки к летнему курортному сезону. В его работе примут участие главы городов-курортов Черноморского побережья и представители профильных департаментов. Вести заседание будет губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

В настоящее время санаторно-курортный и туристический комплекс Краснодарского края является крупнейшим в стране и состоит более чем 1200 средних и крупных предприятий. Число койко-мест в секторе составляет 204 200. В этом году в краевой администрации надеются, что объем привлеченных инвестиций в развитие санаторно-курортной отрасли составит более 20 млрд рублей. Это почти в два раза больше, чем в 2004 году (12 млрд рублей).

Однако, как сообщили корреспонденту ЮФО.RU депутаты городского совета Анапы, сам город-курорт еще не готов к началу летнего сезона. По их словам, в Анапе до сих пор не создана служба по приему неорганизованных отдыхающих, не отремонтированы в полном объеме автодороги и не завершены строительные работы на набережной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости