24 мая 2005, 10:01

Сегодня власти Краснодарского края обсудят подготовку к курортному сезону

Сегодня в Анапе (Краснодарский край) в 11:00 начнется ежегодное краевое совещание по вопросам подготовки к летнему курортному сезону. В его работе примут участие главы городов-курортов Черноморского побережья и представители профильных департаментов. Вести заседание будет губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

В настоящее время санаторно-курортный и туристический комплекс Краснодарского края является крупнейшим в стране и состоит более чем 1200 средних и крупных предприятий. Число койко-мест в секторе составляет 204 200. В этом году в краевой администрации надеются, что объем привлеченных инвестиций в развитие санаторно-курортной отрасли составит более 20 млрд рублей. Это почти в два раза больше, чем в 2004 году (12 млрд рублей).

Однако, как сообщили корреспонденту ЮФО.RU депутаты городского совета Анапы, сам город-курорт еще не готов к началу летнего сезона. По их словам, в Анапе до сих пор не создана служба по приему неорганизованных отдыхающих, не отремонтированы в полном объеме автодороги и не завершены строительные работы на набережной.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Архив новостей