24 мая 2005, 10:01

Сегодня власти Краснодарского края обсудят подготовку к курортному сезону

Сегодня в Анапе (Краснодарский край) в 11:00 начнется ежегодное краевое совещание по вопросам подготовки к летнему курортному сезону. В его работе примут участие главы городов-курортов Черноморского побережья и представители профильных департаментов. Вести заседание будет губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

В настоящее время санаторно-курортный и туристический комплекс Краснодарского края является крупнейшим в стране и состоит более чем 1200 средних и крупных предприятий. Число койко-мест в секторе составляет 204 200. В этом году в краевой администрации надеются, что объем привлеченных инвестиций в развитие санаторно-курортной отрасли составит более 20 млрд рублей. Это почти в два раза больше, чем в 2004 году (12 млрд рублей).

Однако, как сообщили корреспонденту ЮФО.RU депутаты городского совета Анапы, сам город-курорт еще не готов к началу летнего сезона. По их словам, в Анапе до сих пор не создана служба по приему неорганизованных отдыхающих, не отремонтированы в полном объеме автодороги и не завершены строительные работы на набережной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 00:24

17 августа 2017, 23:57

17 августа 2017, 23:21

17 августа 2017, 23:17

17 августа 2017, 22:46

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей