24 мая 2005, 09:33

В Дагестане взорвались две бомбы

В Хасавюртовском районе Дагестана на автодороге Хасавюрт-Баматюрт сработали два взрывных устройства, пострадавших нет. Об этом сегодня сообщили РИА "Новости" по телефону в МВД Дагестана.

"Накануне в 16.30 мск в лесу на пятом километре автодороги Хасавюрт-Баматюрт при срабатывании неустановленных устройств прогремели два взрыва", - сказал собеседник агентства.

По его словам, устройства по мощности были эквивалентны 200 граммам тротила каждый.

"В результате никто из людей не пострадал, получила повреждения стоявшая на обочине автомашина "Жигули", - сообщили в МВД Дагестана. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, добавил собеседник агентства.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии