24 мая 2005, 09:20

Президент Кабардино-Балкарии изменил структуру правительства

Структура правительства Кабардино-Балкарии указом президента республики Валерия Кокова приведена в соответствие с федеральной. Указ вступит в силу с 24 мая после его опубликования в республиканских СМИ, однако персональные назначения пока не сделаны, сообщили в понедельник, 23 мая, в пресс-службе правительства Кабардино-Балкарии.

Известно лишь, что председателем правительства Кабардино-Балкарии остается нынешний премьер Геннадий Губин, передает ИТАР-ТАСС. Республиканским Минтруда и соцразвития и Минздраву придет на смену министерство здравоохранения и социального развития. Минкультуры и Минпечати и информации сменит министерство культуры и информационных коммуникаций. Функции Минпромышленности и связи, а также Минтопэнерго возьмет на себя министерство промышленности и энергетики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей