23 мая 2005, 21:06

В Ингушетии в результате взрывов фугасов ранены девять человек

Сегодня в результате взрывов двух фугасов в Ингушетии пострадали девять человек, в том числе шестеро сотрудников милиции получили ранения.

Во время проезда по дороге "Кавказ" в районе Насыр-Кортского муниципального округа Назрани военных автосмобилей около 18 часов мск раздался первый взрыв. В результате этого взрыва были ранены трое военнослужащих, сообщает "Ингушетия.Ru".

Затем, около 19 часов, после того, как на место происшествия выехали сотруники Назрановского ГОВД и МВД Ингушетии раздался второй взрыв, более мощный. В результате ранения получили шесть человек. Двое раненых находятся в тяжелом состоянии. Среди них начальник уголовного розыска Назрановского ГОВД и один из офицеров ГИБДД МВД Ингушетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей