23 мая 2005, 20:12

В Чечне пройдет самый крупный в этом году рок-фестиваль в России

Известные российские рок-музыканты и группы дали согласие принять участие в фестивале, который пройдет в столице Чечни Грозном 5 июля 2005 года. Об этом сообщил в понедельник "Интерфаксу" председатель правительства Чечни Сергей Абрамов.

Как заявил Абрамов, "фестиваль является первым на Северном Кавказе и станет самым крупным событием в музыкальной жизни России в этом году".

Шестичасовое музыкальное шоу будут сопровождать фейерверки. Для решения проблем технического обеспечения приглашены лучшие компании России. Согласие выступить в рок-фестивале уже дали группы "Би-2", "Ночные снайперы", "Нюанс", "Воскресенье", "Серьга", "Ва-банк", "ДДТ", Александр Кутиков и многие другие.

В рамках фестиваля в Чечне будет снят фильм, который покажут по каналу "Россия". "Подготовка к рок-фестивалю идет полным ходом", - сказал Абрамов, отметив, что все расходы будут сделаны из внебюджетных фондов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей