23 мая 2005, 18:28

Президента Адыгеи просят отозвать указ о роспуске парламента


Хазрет Совмен

Президент Адыгеи встретился с лидерами партийных фракций парламента и главами муниципальных образований республики. По сообщению пресс-службы президента Адыгеи, 23 мая Хазрет Совмен встретился с лидерами ряда партийных фракций Государственного Совета - Хасэ и главами муниципальных образований республики. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в ходе встречи обсуждена общественно-политическая ситуация в Республике Адыгея. Было отмечено, что "наше общество, к сожалению, еще не созрело для правильного и спокойного восприятия всех правовых норм и процедур, предусмотренных законом". Досрочный роспуск парламента - одна из таких процедур, которая не должна становиться предметом политических спекуляций и поводом для провоцирования напряженности в республике, но сегодня, по мнению участников встречи, наблюдается обратная тенденция.

Представители партийных фракций и главы муниципальных образований обратились к Хазрету Совмену с просьбой принять во внимание это обстоятельство и рассмотреть возможность отзыва Указа Президента Республики Адыгея от 18 мая 2005 года N 47 "О досрочном роспуске Государственного Совета - Хасэ Республики Адыгея".

Президент Адыгеи выразил убежденность в том, что самое главное - сохранить гражданское согласие в обществе и обеспечить стабильное социально-экономическое развитие республики. Хазрет Совмен заверил участников встречи, что обозначенные ими мнения и позиции будут учтены при выработке решений, направленных на преодоление сложившейся вокруг данного вопроса ситуации в позитивном русле.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 14:27

16 января 2017, 14:08

  • Строительство фармацевтического завода началось в Баку

    Второй в Азербайджане завод по производству лекарств, который сегодня начали строить в Пираллахинском районе Баку, будет сдан в эксплуатацию в конце 2018 года. Инвестиции в производство составят 20 миллионов долларов, заявил министр экономики Азербайджана Шахин Мустафаев.

16 января 2017, 14:07

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

Архив новостей
Все SMS-новости