23 мая 2005, 16:18

21 политическая партия Армении создала межпартийный совещательный орган

При участии 21 как оппозиционной, так и провластной партии Армении создан Межпартийный совещательный орган, основной задачей которого являются периодические встречи для обсуждения важнейших политических проблем.

По задумке инициаторов, новый орган является клубом партий, доступ в который открыт как для оппозиционных, так и для провластных партий, где можно собраться и обсудить вставшие перед страной важнейшие проблемы.

Один из авторов инициативы, председатель Национального демократического союза Вазген Манукян заявил журналистам, что первопричиной создания этого совещательного органа явились события, которые произошли месяц назад во время севанского митинга партии "Новые времена". Ибо, именно после этого, различные партии, в том числе и коалиционные, подписали совместный документ, где осуждается проникновнение криминальных элементов в политическую жизнь страны. А это положение вызывает беспокойство и оппозиционных, и правящих партий.

По словам Вазгена Манукяна, межпартийный совещательный орган не является структурой, принимающей решения, однако вполне возможно он может завоевать доверие общества и тем или иным образом повлиять на события.

Несмотря на то, что подписавшие совместное заявление коалиционные партии сегодня не участвуют в обсуждениях, однако развитие событий рано или поздно приведет к тому, что эти партии примут участие в обсуждениях.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

27 марта 2017, 23:15

27 марта 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии