23 мая 2005, 16:05

В Кабардино-Балкарии обнаружен оружейный схрон, принадлежавший лидеру джамаата "Ярмук"

Как сообщает пресс-служба МВД Кабардино-Балкарии, в Нальчике в одном из частных домовладений обнаружен очередной схрон с оружием. По информации пресс-службы, ранее в этом домовладении продолжительное время скрывался лидер джамаата "Ярмук" Муслим Аттаев, уничтоженный в начале этого года в ходе спецоперации. Сотрудниками УБОП найдены две гранаты РДГ-5 с запалами, более 150 патронов, три взрывателя и комплект камуфлированной формы. По мнению пресс-службы, находки подтверждают заявление, сделанное некоторое время назад заместителем Генерального прокурора РФ по Южному Федеральному округу Николаем Шепель о том, что на территории Северного Кавказа действовала хорошо организованная подпольная террористическая организация.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

23 января 2018, 06:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей