23 мая 2005, 15:49

Жителей Ставрополя не ставят на очередь на улучшение жилищных условий

В Ставрополе не принимают заявления граждан на постановку на очередь на улучшение жилищных условий. Как пояснили в жилищном управлении краевого центра, это происходит в связи со вступлением в силу 1 марта текущего года нового Жилищного Кодекса. Он предусматривает признание нуждающимися в улучшении жилищных условий только малоимущих граждан, порядок признания же малоимущими должен принимать законодательный орган региона. Сейчас при министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края создана комиссия по разработке соответствующего закона, однако, результат работы этой комиссии ожидается не ранее, чем через три-четыре месяца. Комиссия по признанию граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий, не зная, какие документы требовать от обращающихся, отказывает им в приеме даже заявлений. Ставропольчане, правда, пока не высказывают недовольств по этому поводу. Напомним, что на сегодняшний день в улучшении жилищных условий в Ставрополе нуждается 8 275 семей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости