23 мая 2005, 15:49

Жителей Ставрополя не ставят на очередь на улучшение жилищных условий

В Ставрополе не принимают заявления граждан на постановку на очередь на улучшение жилищных условий. Как пояснили в жилищном управлении краевого центра, это происходит в связи со вступлением в силу 1 марта текущего года нового Жилищного Кодекса. Он предусматривает признание нуждающимися в улучшении жилищных условий только малоимущих граждан, порядок признания же малоимущими должен принимать законодательный орган региона. Сейчас при министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края создана комиссия по разработке соответствующего закона, однако, результат работы этой комиссии ожидается не ранее, чем через три-четыре месяца. Комиссия по признанию граждан нуждающимися в улучшении жилищных условий, не зная, какие документы требовать от обращающихся, отказывает им в приеме даже заявлений. Ставропольчане, правда, пока не высказывают недовольств по этому поводу. Напомним, что на сегодняшний день в улучшении жилищных условий в Ставрополе нуждается 8 275 семей.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей