23 мая 2005, 12:34

В Тбилиси состоится съезд оппозиционной партии Грузии "Объединение национальных сил - Консерваторы"

23 мая в 13 часов в Тбилисской филармонии откроется съезд оппозиционной партии Грузии "Объединение национальных сил - Консерваторы".

В пресс-центре партии корр. "Новости-Грузия" сообщили, что на съезде будет избран председатель - на этот пост представлены два кандидата - депутаты парламента Грузии Коба Давиташвили и Звиад Дзидзигури. Председатель будет избран путем прямого тайного голосования всех делегатов съезда, которые представляют региональные организации партии.

Кроме того, на съезде лидеры партии дадут оценку политическим процессам в стране. Также запланировано, что на съезде будет официально объявлено о том, что к "Объединению национальных сил - Консерваторам" присоединяется  "Консервативная партия" (лидер - Георигй Картозия).

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей