23 мая 2005, 12:19

Спикер парламента Армении посетит Бельгию, Нидерланды и Люксембург

Делегация Армении во главе с председателем Национального Собрания Артуром Багдасаряном отправилась с официальным визитом в страны Бенилюкса.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе армянского парламента, 23 мая члены армянской делегации проведут встречи в Брюсселе, в том числе с председателем Сената Бельгии Анн Мари Лиз и главой Палаты представителей Германом де Кроо. Запланированы также встречи с членами межпарламентской группы дружба Бельгия-Армения, представителями армянской общины, политических и научных организаций, а также руководителем бельгийского ювелирного центра. 24 мая запланированы встречи в Европейской комиссии и парламенте, а также с президентом Джозефом Борелем.

25 мая делегация во главе с армянским спикером проведет ряд встреч с руководством Платы представителей и Сената Королевства Нидерландов в Гааге. Запланирована также встреча с председателем Международного трибунала Ши Джионгом. В рамках визита планируется посетить институт международных отношений Нидерландов и провести встречу с министром науки и культуры Марией ван Ховен.

27 мая делегацию армянского парламента примет Великий Герцог Люксембурга. Запланированы встречи с председателем парламента этой страны Люсьеном Вельером, запланированы также встречи с руководителями профильных комиссий и министрами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 15:14

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей