23 мая 2005, 11:49

Армения нанесла Азербайджану ущерб в размере 26 миллиардов долларов, заявляют в Баку


Фархад Алиев

"Оккупация Арменией территорий Азербайджана нанесла последней ущерб в размере 26,5 миллиарда долларов", - заявил министр экономического развития Азербайджана Фархад Алиев, сообщило ИА "Регнум"

"Азербайджан упустил от 10 до 12 миллиардов дохода, который мог бы получить в том случае, если Армения не оккупировала бы наши территории" - добавил он. Алиев подчеркнул, что "следствием армянской оккупации стали миллион беженцев и перемещенных лиц, которые составляют беднейшую часть азербайджанского населения". По его словам, "к концу текущего года все беженцы и переселенцы, живущие в палатках будут переселены в новые строения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:26

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

Архив новостей