23 мая 2005, 11:07

В ЮФО сохраняется паводковая ситуация

В Южном и Дальневосточном регионах России сохраняется сложная паводковая ситуация, говорится в поступившем в понедельник в РИА "Новости" сообщении МЧС России.

"В восьми населенных пунктах Южного региона и десяти населенных пунктах Дальневосточного региона в зонах подтопления находится 746 жилых домов, в которых проживает 3316 человек. Отселено 29 человек", - говорится в сообщении.

На территории Северо-Западного, Южного, Сибирского и Дальневосточного регионов контроль за прохождением весеннего половодья осуществляют десять оперативных групп МЧС России.

Кроме того, продолжается рост притока воды в водохранилища Волжско-Камский каскад. Наполняемость Волгоградского водохранилища составляет 99,5% (за сутки увеличение на 0, 2 %). Уровень воды на Нижней Волге и в ее дельте за прошедшие сутки повысился от одного до четырех сантиметров.

К ликвидации последствий паводка и проведению превентивных противопаводковых мероприятий привлечено 522 человека и 211 единиц техники, в том числе три плавсредства и три вертолета, указывается в документе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 16:50

  • Следователь управления ФСБ по Кубани арестован в Москве

    Суд в Москве вынес решение об аресте бывшего следователя ФСБ по особо важным делам Дмитрия Гнатива, обвиняемого в вымогательстве взятки у бизнесмена. Гнатив был следователем по делу профессора Кубанского госуниверситета Михаила Саввы.

22 января 2018, 16:44

22 января 2018, 15:47

22 января 2018, 15:15

22 января 2018, 15:01

  • Трое рабочих пострадали на стройке тоннеля в Грузии

    При взрыве в строящемся железнодорожном тоннеле в Харагаульском районе Грузии сегодня получили травмы три человека. На объекте часто не соблюдаются правила безопасности, констатировал профсоюз железнодорожников.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей