21 мая 2005, 19:46

Президент Армении принял главу российского "Внешторгбанка"

Президент Армении Роберт Кочарян принял сегодня председателя российского "Внешторгбанка" Андрея Костина.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян выразил удовлетворение культурным обменом между Арменией и Россией, осуществляемым при содействии "Внешторгбанка", в частности, гастролями московского Большого театра, которые проходят в эти дни в Ереване. Андрей Костин отметил, что практика содействия организации гастролей известных российских творческих коллективов будет продолжена.

Стороны затронули также вопросы участия "Внешторгбанка" в деятельности "Армсбербанка". Глава Армении отметил, что динамичное развитие и реформирование банковской системы дают возможность развивать деятельность в новых направлениях, таких как страхование, ипотечная, лизинговая и другие сферы. Андрей Костин отметил, что банк будет уделять внимание расширению и повышению качества услуг, оказываемых физическим лицам.

Отметим, что в Ереване, после более чем двадцатилетнего перерыва, состоялись гастроли балета и оркестра Государственного Академического Большого Театра. Организатором мероприятия выступил "Внешторгбанк". Большой Театр представил ереванским зрителям два своих лучших спектакля - "Лебединое озеро" и "Ромео и Джульетта".

Напомним, что в 2004 году "Внешторгбанк" приобрел 70% процентов акций "Армсбербанка". Российский банк при этом обязался довести капитал банка Армении, составлявший до сделки $5 млн, до $15 млн. После инвестирования "Армсбербанк" по собственному капиталу станет крупнейшим банком Армении.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии