21 мая 2005, 19:40

МВФ и правительство Азербайджана указали на необходимость снижения инфляции

Правительство Азербайджана и миссия МВФ пришли к соглашению о том, что основной макроэкономической целью на 2005 год станет снижение инфляции. Такие данные содержатся в обнародованных результатах визита миссии МВФ в Баку, передает корреспондент ИА REGNUM.

Миссия под руководством замначальника отдела Департамента МВФ по странам Ближнего Востока и Средней Азии Виталия Крамаренко посетила Азербайджан 4-18 мая 2005 года.

Снижение инфляции, а также другие структурные реформы будут содействовать снижению бедности и создадут стабильный климат для развития ненефтяного сектора Азербайджана. Для реализации этих целей было достигнуто соглашение по основным элементам пакета экономической политики, а обсуждение некоторых деталей завершится в ближайшее время.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей