21 мая 2005, 19:04

Парламент Абхазии озабочен заявлениями властей Грузии

Абхазия серьезно озабочена активизировавшимися в свете недавнего визита президента США в Грузию воинственными заявлениями официального Тбилиси и президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом говорится в распространенном сегодня официальном заявлении парламента самопровозглашенной республики Абхазия.

Как сообщило сегодня агентство "Новости-Грузия", по мнению парламентариев, "агрессивная риторика со стороны официальных лиц Грузии, подтверждает, что Грузия еще не готова дать объективную оценку историческим событиям, приведшим к грузино-абхазскому конфликту".

Депутаты парламента Абхазии сожалеют, что "надежды на новое руководство Грузии, которое обещало стать проводником демократических ценностей и более конструктивной внешней политики, не оправдались".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости