21 мая 2005, 19:04

Парламент Абхазии озабочен заявлениями властей Грузии

Абхазия серьезно озабочена активизировавшимися в свете недавнего визита президента США в Грузию воинственными заявлениями официального Тбилиси и президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом говорится в распространенном сегодня официальном заявлении парламента самопровозглашенной республики Абхазия.

Как сообщило сегодня агентство "Новости-Грузия", по мнению парламентариев, "агрессивная риторика со стороны официальных лиц Грузии, подтверждает, что Грузия еще не готова дать объективную оценку историческим событиям, приведшим к грузино-абхазскому конфликту".

Депутаты парламента Абхазии сожалеют, что "надежды на новое руководство Грузии, которое обещало стать проводником демократических ценностей и более конструктивной внешней политики, не оправдались".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей