21 мая 2005, 18:52

Боевики Чечни заявили об убийстве 20 военных

Чеченские боевики утверждают, что за последние двое суток в южных районах Чечни были убиты до 20 военнослужащих и ранены по меньшей мере 15. Об этом сообщается на сайте чеченских сепаратистов "Кавказ-центр".

Как утверждают сепаратисты, боестолкновения боевиков с федеральными войсками произошли в Курачалоевском, Веденском, Урус-Мартановском и Ножай-Юртовском районах Чечни.

По словам сепаратистов, в ходе боев и адресных диверсионных акций было уничтожено четыре единицы военной техники со стороны федеральной власти: одна БМП и три грузовые автомашины.

Как сообщают сепаратисты, локальные бои и диверсионные акции были осуществлены в районе населенных пунктов Урус-Мартан, Ведено, Дышне-Ведено, Никихат, Ялхой-Мохк и др. По данным сепаратистов Чечни, убиты трое боевиков, четверо - ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей