21 мая 2005, 18:52

Боевики Чечни заявили об убийстве 20 военных

Чеченские боевики утверждают, что за последние двое суток в южных районах Чечни были убиты до 20 военнослужащих и ранены по меньшей мере 15. Об этом сообщается на сайте чеченских сепаратистов "Кавказ-центр".

Как утверждают сепаратисты, боестолкновения боевиков с федеральными войсками произошли в Курачалоевском, Веденском, Урус-Мартановском и Ножай-Юртовском районах Чечни.

По словам сепаратистов, в ходе боев и адресных диверсионных акций было уничтожено четыре единицы военной техники со стороны федеральной власти: одна БМП и три грузовые автомашины.

Как сообщают сепаратисты, локальные бои и диверсионные акции были осуществлены в районе населенных пунктов Урус-Мартан, Ведено, Дышне-Ведено, Никихат, Ялхой-Мохк и др. По данным сепаратистов Чечни, убиты трое боевиков, четверо - ранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости