21 мая 2005, 16:00

В Дагестане задержаны предполагаемые вербовщики боевиков

В селении Солнечное Хасавюртовского района Дагестана 20 мая в ходе совместной операции сотрудников Хасавюртовского РОВД, мобильного отряда МВД РФ в РД и Управления "Дагестанская Граница" МВД Дагестана были задержаны местные жители - братья 27-летний Артур и 20-летний Адам Гайбулатовы. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.

Операция была проведена после получения сотрудниками правоохранительных органов оперативной информации, что Гайбулатовы поддерживают связи с участниками незаконных вооруженных формирования (НВФ) в Чечне и занимаются вербовкой молодежи для них.

При осмотре местности в момент задержания Гайбулатовых на окраине селения был обнаружен тайник, из которого изъято 3 гранаты Ф-1 и 2 рожка от АКМ с 60 патронами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии