21 мая 2005, 15:37

Полиция столицы Азербайджана готовится разогнать митинг оппозиции

Полиция столицы Азербайджана Баку готова предотвратить несанкционированный митинг оппозиции, намеченный на сегодня. Об этом сообщил в интервью азербайджанскому телеканалу АТВ заместитель начальника Главного управления полиции (ГУП) города Баку Яшар Алиев. "Мы их (оппозицию) неоднократно предупреждали отказаться от своей идеи. В дальнейшем им будет предоставлено место для проведения митингов, пусть еще раз подумают и перенесут свою акцию. В противном случае мы предотвратим их намерение проводить акцию", - сказал Алиев.

Он отметил, что после 15 июня оппозиции будут созданы условия для проведения любой мирной акции в каждом из 11 районов столицы Азербайджана, и полиция будет обеспечивать их безопасность на этих акциях. Но любой участник сегодняшней акции, который применит насилие против полиции, будет наказан, сообщает "Газета.Ru".

Замначальникa ГУП сообщил, что для предотвращения несанкционированного митинга будут задействованы силы ГУП Баку и прилегающих к месту проведения акции трех районов.

Корреспондент агентства "Интерфакс" сообщает с места предполагаемый акции оппозиции Азербайджана, что полиция уже оцепила площадь вокруг памятника Джафару Джаббарлы, где оппозиция намерена провести митинг с 16.00 до 18.00 по местному времени.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей